Закрыть
Мексика
+7 (999) 279-1160
м.Менделеевская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Мексика. Запеченная рыба со специями

2007-07-09 00:00:00, Рубрики: блюда
Страны: Мексика
По 0,25 нарубленного зеленого и красного перца (без семян); 2 ст. ложки нарубленной зелени кориандра; 1 ст. ложка тертого тмина; 0,5 чайной ложки молотого чилли; 1 растертый зубчик чеснока; 1 ст. ложка белого винного уксуса; 1 кг очищенных тушек морского леща; 2 ст. ложки сливочного масла; около 1,25 стакана молока; 3 ст. ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала).

Разогрейте плиту до 180 С. Смешайте сладкий перец, кориандр, тмин, молотый чилли, чеснок, уксус и соль. Поместите рыбу на большой лист фольги так, чтобы ее можно было полностью завернуть. Положите на противень. Начините рыбу приготовленной смесью, положите небольшой кусочек масла, оставшейся смесью смажьте рыбу сверху. Заверните в фольгу и тщательно закрепите края. Выпекайте 25 минут, пока рыба не будет легко расслаиваться. Аккуратно разверните рыбу и переложите на подогретую тарелку. Сохраните сок, образовавшийся при запекании. Прикройте рыбу и проследите, чтобы она не остыла.

Перелейте сок от рыбы в измерительную емкость. Добавьте столько молока, чтобы получилось 1,3 стакана жидкости. Смешайте в кастрюле кукурузную муку с небольшим количеством этой жидкости до получения густой пасты, затем вотрите оставшуюся жидкость. Доведите до кипения, помешивая деревянной ложкой. Потушите в течение 1 минуты. Если нужно, добавьте приправы. Налейте в подогретый соусник и подавайте с рыбой.

Источник: p6.ru


Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Самый большой национальный сэндвич изготовили в Мексике
  • Мексика: С 16 по 18 ноября в муниципалитете Селайя пройдет "Фестиваль вкуса" (Festival de los Sabores)
  • Бутылочное настроение
  • Определены самые популярные продукты в мире
  • Вариации на тему авокадо. Креветки с соусом из авокадо
  • Путешествие по лучшим блюдам из насекомых
  • В США и Канаде будут чествовать мексиканскую кухню
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Мексиканские кулинары приготовили колбасу длиной 1,2 км
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Ночь редиски в Мексике
  • Пьяный маршрут для любителей текилы
  • Чебуреки по-мексикански
  • Мексика. Яйца с картофелем и ветчиной
  • Мексика. Запеченная рыба со специями
  • ** Примечание.


    +7