![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Мехико (Arecoa). Гостиницы сети Novotel, расположенные в Латинской Америке, стали местом проведения гастрономического "Латиноамериканского фестиваля", идеологом которого выступил шеф-повар Ренье Котце. К фестивалю присоединились рестораны Lumière и Le Cave, расположенные в гостиницах Novotel в Лиме и Куско, а также бары-рестораны 365 во всех отелях сети в Бразилии, Аргентине и Чили. На суд гостей будут представлены лучшие образцы гастрономии этого обширного региона.
До 30 апреля в вышеупомянутых заведениях можно будет заказать особое фестивальное меню. На выбор будет представлено 12 вариантов закусок, основных блюд и десертов. Начать трапезу можно с перуанских севиче из свежей рыбы или супа из морепродуктов, носящего имя париуэла. Любителям мексиканской кухни придутся по вкусу начос с острым соусом, паста с сыром чеддар или гуакамоле, а поклонники чилийской гастрономии смогут заказать пирог из кукурузных початков.
В качестве основного блюда шеф-повары предложат аргентинский бифштекс с соусом чимичурри и гарниром из запеченного картофеля, бразильское пюре ватапа с креветками, рисом и кокосовым молоком, чилийский лосось с корочкой из киноа и свежим салатом, а также перуанский ахи из курицы.
На десерт гурманы смогут выбрать три бразильских лакомства – молочный пудинг, конфеты "Бригадейро" и яичный киндим, аргентинское двойное печенье альфахор со сгущенным молоком и шоколадом, перуанское безе по-лимски или чилийские лепешки из тыквы с медом.
"Мы хотим подарить нашим клиентам самое лучшее из каждого региона", рассказал Бернд Хоффман, директор Novotel в Латинской Америке.