Ресторан Hueso, открывшийся в Гвадалахаре, помимо блюд мексиканской кухни предагает своим посетителям весьма необычную атмосферу. Это стало возможным благодаря интерьеру: стены заведения "украшают" черепа и кости животных, сообщает соб.корр. Travel.ru.
"Hueso" с испанского переводится как "кость". Дизайн ресторана разработала студия Cadena + Asociados. Ресторан открыт в читать далее...
Сеть отелей RIU представляет новые меню в тематических ресторанах
Компания RIU Hotels & Resorts ввела в своих мексиканских отелях категории Riu Palace новые меню для тематических ресторанов итальянской, азиатской, японской кухни, стейк-хауса и, конечно, для фирменного ресторана сети под названием Krystal. Кулинарные новшества в отелях RIU это около сотни новых блюд, созданных командой профессионалов из подразделения продуктов питания и напитков этой гостиничной сети, которое объединяет читать далее...
В отелях сети Novotel проходит гастрономический "Латиноамериканский фестиваль"
Мехико (Arecoa). Гостиницы сети Novotel, расположенные в Латинской Америке, стали местом проведения гастрономического "Латиноамериканского фестиваля", идеологом которого выступил шеф-повар Ренье Котце. К фестивалю присоединились рестораны Lumière и Le Cave, расположенные в гостиницах Novotel в Лиме и Куско, а также бары-рестораны 365 во всех отелях сети в Бразилии, Аргентине и Чили. На суд гостей будут читать далее...
В семье лондонских пабов, известных всему миру, появилось пополнение. Дабл-деккер Routemaster, сошедший с линии, не ушёл на пенсию, а превратился в мобильный паб с названием Hop On Inn.
Житель Лондона приобрёл вышедший на пенсию автобус 1966 года выпуска и, потратив 14 000 фунтов, превратил привычный городской транспорт в бар. Хозяин нового бара заменил сидения на втором этаже, поставив там удобные читать далее...
Ужин среди кактусов. Интригующий интерьер нового ресторана El Montero в Мексике
Новый ресторан El Montero открылось в городе Сальтильо, в окрестностях которого раскинулась мексиканская пустыня. Интерьер заведения отражает ландшафтные особенности своего региона и является визуальной интерпретацией концепции бренда, объединяющего сеть ресторанов.
Сочетание изысканности и простоты материалов, контраста цветов и фрагментов, взятых из разных времен, создает интригующую аутентичную атмосферу читать далее...
Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
Миллионы людей ежедневно путешествуют по миру, используя для этих целей самый быстрый транспорт - самолеты. Пассажиры проводят в аэропортах по многу часов, которают время в магазинах duty-free, но чаще всего в барах и ресторанах. Недавно эксперты составили рейтинг этих заведений, а лучшие из них отметили премией The Airport Food and Beverage Awards.
Премии The Airport Food and Beverage Awards впервые присуждаются барам и ресторанам в читать далее...
МакДональдс находит альтернативу традиционной свадьбе
Молодожены из северной Мексики справляли торжество не где-то, а в самом настоящем МакДональдсе. Так что гостям пришлось довольствоваться Биг Маками, куринными наггетсами и картошкой фри.
В пятницу в престижном районе американизированного мексиканского города Монтеррее два любителя фаст-фуда справляли свою свадьбу, выбрав в качестве ресторана одно из заведений МакДональдс.
Карлос Муньос и Марисела Матиенцо признаются, что многие из читать далее...
Пятизвездочные отели Европы вовсю готовятся к Рождеству и Новому году и представляют программы, которые ожидают гостей в ресторанах отеля. «ВИП-туризм» рассказывает, какие праздничные мероприятия запланировали парижские Westminster и Ritz, а также лондонский Ritz.
Парижский отель Westminster приглашает встретить Новый год в ресторане Le Celadon, удостоенном звезды Michelin. Его шеф-повар Кристоф Муазан разработал читать далее...
Журнал «The Restaurant Magazine» опубликован рейтинг The S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants – 50 лучших ресторанов мира.
Представляем к вашему вниманию пять лучших ресторанов мира:
датский ресторан «Noma».
ресторан «El Bulli» (Испания), принадлежащий Феррану Адриа в этом году опустился, по сравнению с прошлым годом.
«The Fat Duck», владелец и шеф-повар читать далее...